Дед Мороз принёс мешок

Дмитрий Цыганков
Дед Мороз принёс мешок,
Взял со стойки пирожок,
Ноутбук, часы, брелок,
Драгoценностей чуток,
Телефон, конфет кулёк,
Денег полный кошелёк.
Положил всё в свой мешок
И ушёл, оставив шок.

20.12.12  Дмитрий Цыганков




Der Weihnachtsmann kam in die Nacht,
Er hat den Rucksack  mit gebracht,
Ein Keksen st;ck ins rein gelog;,
Das Handi, Gold, CDs ein Block.      
Er hat das alles eingepackt
Und weg gegangen, das ist Fakt.

20.12.12  Dmytro Tsygankov