Снеговик! ик! ик!

Александр Балтун
На улице - ветер, снег!
Меня смело с дороги,
В пургу не вышел бы вовек
И вот, застрял в сугробе!

Вокруг собралась ребятня
Целый отряд, наверное
По снегу покатили меня -
Задумали что-то скверное?

Нет на них никакой управы!
Обработали очень ловко!
Сделали снежную бабу -
Сволочи - куда суёте морковку?

Где, ваши родители?
(Родители смеются!)
 (21.12.12перед06.12.14)