Согрей меня

Татьяна Астанина
Согрей меня своим огнем,
Теплом своей души прекрасной,
Неважно ночью или днем,
Согрей любовью в одночасье.
Быть может, отогрев  меня,
Любовь моя все же проснется,
Растает лед, придет весна
И счастье снова улыбнется.