Твои глаза

Татьяна Астанина
Твои глаза, как два алмаза,
В них столько силы и огня.
Пронзили мое сердце сразу,
Сразили навсегда меня.
Мне не найти теперь покоя,
Душа моя тобой полна.
Я чувств своих уже не скрою,
Испить любовь хочу до дна.