Я целую твои глаза

Татьяна Астанина
Я целую твои глаза,
О которых всегда мечтаю.
Я целую твои глаза.
Я люблю их, я это знаю.
Я целую твои глаза,
Озорные, всегда родные.
Я целую твои глаза,
Мои самые дорогие.
Я целую твои глаза
Поцелуем любви и страсти.
Я целую твои глаза
И желаю им только счастья!