Красота страсти

Мила Филатова 3
Что прекрасней, секс и желание,
  Или прелюдия и ожидание?
  Знать ты не знаешь, что будет и как,
  В ком-то даже запрыгает страх.
  От ожидания дрожь пробирает.
  Все наливается и набухает.
  Сладость  у горла сначала першит,
  Вниз живота постепенно бежит,
  Сердце волнуется и ожидание,
  Нежит желание, манит вас, манит.
  Вот, нетерпение вас разрывает,
  Уже не глаз, не до чувств, не до слов,
  Каждый из двух не понимает
  Звуков, движений, лишь сильный озноб.
  Но, не от холода, от вожделения,
  В этом не может быть и сомнения.
  Вот уже руки его на груди,
  Вот он у цели, уже он в пути.
  Крик, поцелуи, объятья, движения,
  Нежные, страстные прикосновения.
  Позы, как розы в цветущем саду,
  Прелестью манят, несут новизну.
  Вот уже звуки дыханья громки,
  Вот уже пот, а из пота ручьи.
  Вот уже бьются в друг друге ключом,
  Крики и стон, крики и стон.
  Миг замирания, тикает все.
  Их ожидание счастье несет.
  Нежность, объятия, нет жажды уже,
  Оба лежат в темноте в ниглеже.
  Тихо, тепло, хорошо и спокойно,
  Оба наполнены счастьем, довольны.
  И, в ожидании светлого дня,
  Воспоминания они сохранят.