Ромашки

Татьяна Астанина
Я видела во сне, как мы
В ромашках белых потерялись.
Упав в пьянящие цветы,
Мы долго, жарко целовались.
В том аромате луговом
С тобой мы обо всем забыли.
В цветочном облаке хмельном
Друг друга искренне любили.
Вдали от любопытных глаз
Своей любовью наслаждались
И с нежностью, как в первый раз,
В цветах любви с тобой купались.
Мой сон прошел, но я мечтаю
Его в реальность превратить.
И ты готов, я это знаю,
Ту чашу страстную испить.