Я - Благодарный пред Судьбою...

Велесов Родник
Я – благодарный пред Судьбою,
В самом зародыше Весны
Мечтал - 
Какое Счастье – быть с Тобою
И подарить тебе Цветы.

Какой восторг – увидеть рядом
Твои счастливые Глаза…
Ты – Солнышко, моя Отрада,
Ты – Путеводная Звезда.

Ты – самый лучший Человек на Свете.
Я голову склоняю пред тобой.
Дарю тебе стихи я эти
За то, что стала ты – моей Судьбой.
Велесов Родник
15 февраля 2012-02-15