Конец календаря - начало новых ид

Юрий Кутенин
Конец календаря - начало новых ид.
Ночь подведения итогов.
Душа моя, как Вечный Жид,
Всё бродит у чужих порогов.

Два миллиона Главного... забыв
             в привычной суете
и ...
        вспомнив в одночасье,
Поняв, что всё ни так, ни те,
Кругом обман, туман, ненастье.

Доверчива тянулась к ласке
И привлекал блеск мишуры -
Итога миг. Померкли сказки.
Отрыжкой кончились пиры.

Тернист остался путь.
Кровят набиты ноги.
Там где с усмешкою бежал -
Ты видишь: Не дано дороги
Устал! Устал! Устал!

Конец календаря - начало новых ид.
Темно, не радуют итоги.
Ба!Кто там хвостиком юлит?
Мурлыки скачут на пороге!!!

Конец календаря - начало новых ид.

21.12.12 7.15




Цитата из Золотой Тары:

ДЕКАБРЬ 2012 ГОДА – ЭТО ЦЕНТР  ЕДИНЕНИЯ... ЦЕНТР СБЛИЖЕНИЯ... ТОЧКА ЕДИНСТВА ВО ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВЕ...  ТОЧКА, КОГДА КОНЧАЕТСЯ КАЛЕНДАРЬ,И НАЧИНАЕТСЯ НОВОЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЕ ЛЕТОИСЧИСЛЕНИЕ...http://www.proza.ru/2012/12/15/1171