Странная любовь

Татьяна Астанина
Я люблю тебя странной любовью,
Без нее я как будто в плену.
Я живу твоей радостью, болью,
Но иначе я жить не могу.
Я хочу, чтобы ты улыбался,
О печалях своих забывал,
Чтоб счастливым всегда просыпался,
И счастливым всегда засыпал.
Я хочу, чтобы ты наслаждался
Утром каждого нового дня,
Чтобы в счастье своем ты купался
И не смог бы забыть про меня.