Ты уводишь меня

Татьяна Астанина
Ты приходишь ко мне во сне
и уводишь опять за собою.
Ты приходишь ко мне во сне
нежный ангел любви и покоя.
Ты приходишь ко мне во сне
и мы бродим с тобой ночами,
Ты приходишь ко мне во сне
и где бродим - не знаем сами.
Ты приходишь ко мне во сне
мой таинственный нежный друг.
Ты приходишь ко мне во сне
и все звезды горят вокруг.
Ты приходишь ко мне во сне,
но я знаю, придешь реально.
Ты приходишь ко мне во сне
и умчишь меня в дали дальние.