Подари мне любовь

Татьяна Астанина
Подари мне любовь свою нежную,
Разбуди во мне дикую страсть.
Я прошу: «Подари ночь безбрежную»,
Чтоб смогли мы в той страсти пропасть.
Мы с тобою идем к неизбежности,
Эту дрожь нам никак не унять.
В жгучей страсти и тихой нежности
Так хотим мы друг друга познать.
Нас с тобой не терзают сомнения,
Этой ночи нам не избежать.
Ты мой ангел, мое искушение.
От тебя мне не убежать…