Оберег

Татьяна Астанина
Ангел-хранитель с ранимой душой,
Прошу тебя, ангел, ребят успокой.
Выжить команде моей помоги
и от нападок ее сбереги.
Тренера сборной всегда охраняй,
Дай ему силы, теплом согревай.
Войди в его сердце заботой своей
И ничего для него не жалей.
Ангел-хранитель, окутай крылом
сборную нашу, как в детстве моем.
Верой, надеждой, любовью храни
и до победы ребят доведи!