На пороге Новый Год

Максим Шварц
Время – гений неустанный,
Что торопится вперед.
Мимо движутся пространства,
На пороге – Новый Год.

Скрыт завесою тумана,
Ожиданий полны – мы.
Словно занавес опущен,
И дороги не видны.

Как наполнены бокалы,
И искрятся огоньки.
Волшебство преображенья,
Дед морозовой игры.

Белокрылые созданья,
Укрывают все вокруг.
Пожеланья, пожеланья,
Будет все, мой милый друг.