вдохновение

Акимов Вячеслав
Есть много вдохновения,
Есть много уважения,
Есть в чём то помутнение,
Когда пишу стихи.

Так много выдать хочется,
Так сразу, и не можется,
Так потихоньку строчку лью,
Вливаюсь я в строку свою..

Для той, кто нравится во всём,
Для счастья во многом быть вдвоём,
Для прочности вести свой путь,
И не когда не обмануть

По крайней мере для себя,
Влюбить тебя в себя, и ждать,
Как соловью романы петь,
На правах радости, чуманеть.

                http://www.stihi.ru/2012/12/21/2172