Предназначение

Татьяна Астанина
У каждого из нас свое предназначенье.
Кто знает, тот поймет, поддержит, защитит.
Ведь в нашей жизни все имеет объяснение:
прощай своих врагов, и бог тебя простит.

У каждого из нас своя дорога в жизни,
где каждый только сам судьбу свою вершит.
И если честен ты всегда к своей Отчизне,
то и она всегда тебя благодарит.

У каждого из нас свои пути исканий.
Свои ошибки тоже у каждого свои.
Мы в поисках своих проходим испытания
на верность, понимание, как хочешь, назови.

У каждого из нас свое предназначенье.
Кто знает, тот поймет, поддержит и простит.
Но в жизни нашей все имеет объяснение:
всем чуточку добрей необходимо быть.