Счастье? счастье! счастье

Татьяна Астанина
Счастье часто в переулках бродит,
за собой зовет и вдаль манит.
Что оно там ищет? Что находит?
И о чем со всеми говорит?

Может это счастье рядом где-то,
только его надо разглядеть.
Ведь и у него свои секреты:
может спрятаться, а может улететь…

Пусть оно по переулкам бродит
и к друзьям своим благоволит,
в поисках своих судьбу находит,
радостью и нежностью дарит.

Пусть раскроет все свои секреты
и поделится собой с другими,
будет рядом с каждым, а не где-то…
и с людьми, конечно, дорогими.