Счастье

Татьяна Астанина
Счастье – чувство сложное, и что не говори,
не бывает счастья на чужой крови.
Не построишь счастье на чужой беде,
быстро потеряешь, не найдешь нигде.

Тонкая материя, рвется словно нить,
счастье не заштопать, да и не зашить.
Хрупкое, звенящее счастье, что стекло,
бьется очень быстро, часто и легко.

Счастьем поделиться может только тот,
кто его не ищет, а кто сам несет.
Счастье – штучка тонкая, и что не говори,
не построить счастья на чужой крови.