судьба

Татьяна Астанина
Благодари свою судьбу
за то, что есть и то, что будет.
За счастья миг и за борьбу
она друзей своих не судит.

За радость встреч и боль потерь
ты говори судьбе спасибо.
И если честно, то, поверь,
судьба у каждого красива.