Мир священный, отныне радуйся!

Дарафея
Мир священный, отныне радуйся,
СВЕТ явился и всё меняется!
Мир священный, отныне радуйся,
Счастье в каждый РОД прибавляется.

Свет, он лебедем белокрылым,
по воде скользит, отражается,
наполняет нас доброй силою,
бесконечностью умножается.

Златогривым огнём над землёй летит,
солнце красное, солнце ясное,
о тебе и счастье теперь твердит,
слову божьему здесь подвластное.

Мир священный, отныне радуйся,
СВЕТ явился и всё меняется!

21.12.2012