Каждому своё...

Рус Любомир
Кто то предпочитает социализм... Кто то монархизм,капитализм, либерализм..                А кто то,темной воды-анархизм..
ОНО у каждого-непредсказуемо и генетически капризно..
ОНО,как у женщины. Один её устраивает,другого же моментально отвергает..                В целом же, мы все - вне "РАЗУМА!"!!!.. Такими Нас природа сотворила..                И куда "Кривая!" выведет?...)))   

/С Улыбкой/