Ветер нежности моей

Премудрая Гелла
Тебе, единственному я могу простить
И грубость слов, и тяжкое молчанье.
Я слышу сердцем те слова,
Которые в душе твоей таятся.
Которые произнести Не можешь.
И чувствую твое Тепло
Через любые километры.
Влечу к тебе я нежным ветром
Ты только
       распахни  свое окно.