Винегрет из рецензий декабрь 2012-8

Александр Бортник
Винегрет из рецензий декабрь 2012-8

Рецензия на «Совет другу» (Лена Славянска)

Совет хорош,- скажу,- Елена,
От друга это очень ценно.
Но не прикажешь сердцу точно -
По возрасту пусть будет дочкой.
---
Рецензия на «Чужая женщина...» (Сергей Двойнин)

Чужая женщина - запретный плод.
Сорвать быстрее, голод утолить.
К чужому вечно беспрестанно прёт.
У женщины своей душа болит.
---
Рецензия на «Взгляд» (Елена Вайт)

Ты понимаешь всё прекрасно,
Признать не хочешь только это.
Сияет взгляд влюблённым светом...
А стих написан просто классно.