Я настоящая и - нет...

Екатерина Волкова 5
***
Я настоящая
И – нет.
Со всеми разная,
Как – свет,
Что, проникая к нам сквозь тучи,
Кому-то – скудный тонкий лучик,
Кому-то – солнца океан,
Кому-то – сумерек обман.