Обращение к музе шутейное

Сергей Скала
ОБРАЩЕНИЕ К МУЗЕ(шутейное)               
               
Дай поприкалываться мне,
С чужой маститостью играя,
Пусть думают, что я как все
Стихи пишу, лишь, при Луне.
Под ручку с Музою гуляя

У Мэтров..., может быть, и так...--
Не знаю...-- рядом не сидел я
Любой из нас, видать, чудак --
Торчим над ворохом бумаг
И ловим искру вдохновенья

И..., притягательно-земной...,
Является МузоПодобный...--
(Тот, что под боком..., под рукой...--
Такой удобный и родной )
Образ Луны...
И грудью полной
Вдыхаем её тусклый свет...
Заворожёнными глазами,
Вдруг, видим то..., чего и нет...--
Несётся мыслью вдаль поэт,
Являя образы словами
= = = = = = = = =
Ка-ка-я ЧУШЬ !!!
И в страшном сне
Себе представить не могу я,
Чтоб где-то...-- Да не важно где !!!
Но главное..., что при Луне
Пишу..., своей душой тоскуя

Наверно, всё ж..., я не поэт...--
Луну я... не обожествляю...--
К ней у меня почтенья нет
Перо моё..., как пистолет --
Строкою я в неё стреляю(или пуляю)))))

Пусть будет так...
ТЫ... мне важней
Луны таинственного света!
Горжусь я помощью твоей!
И что диктуешь в свете дней,
Не муча по ночам поэта

Так дай же поиграться мне --
Маститость попинать словами
Пусть ОНА пишет при Луне
Я ж... отдаю себя тебе !
Диктуй!
Бумага перед нами....