Это очень забавно утро Конца Света

Валерий Тарасов-Минский
       Это очень забавно-- утро Конца Света
Это очень забавно—в стихотворной форме сатирических строк в течение года показывать на примерах из жизни, какой скотиной может быть наш современник, и призывать не делать этого под надуманным предлогом, что людство в духовном развитии может переступить черту, разделяющую его от Богов.
    Конечно же, сумасшедшая идея не нашла ни одного отклика или сторонника среди землян. Или все оказались скотами, но среди читателей нет ни одного на минутку с ума сошедшего просто представить, как это могло бы быть.
     Такое веселое утро нам всем обещала еще древняя цивилизации землян племени Майя, предсказывая Конец Света 21.12.12. Он наступил. С уважением.