Шалит Россия

Ник Мамаев
Вот незадача! Но страна на сборе
Не замечает низменности в воре.
Себя ругает и кокетничает вместе,
Мечтает, чтоб подарки были в лести.

Известно, на Руси не просто люди.
Слагают сказки, выставляют груди.
Сплошь чудаки! Друзей не забывают
По мере сил, по космосу летают.

Страна поднимется! Но постепенно.
В ней восстановится прекрасная Елена.
Шалит Россия и использует все шансы.
Поосторожнее с оружьем, иностранцы!

21.12.2012 Санкт-Петербург

Фото из интернета. Автор: Дина Ельцева