Друзья

Вероника Вокуева
У меня такие друзья!
С ними можно в огонь и в воду,
Неразлучная наша семья
Соберётся в любую погоду.

Пополам разделяем печали
И победы празднуем хором.
Или просто за чашкой чая
Про дела ведём разговоры.

Под гитару поются песни
Со свечами в холодный вечер.
Мне спокойно, когда мы вместе,
Радость дарит приятная встреча.

И за вашу верную дружбу,
Не устану твердить «Спасибо!»
Я себя ощущаю нужной,
Я себя ощущаю счастливой!!!