Смерти страх

Кацап
В оковах чуждых,злых идей
Народы Мира строят Эго
И Вовилоны для детей
Возводят люди лишь для лиха,
 
Добро заковано в обман
Надеждой кормится цинично,
А пешки дъявола в карман
При жизни рай сложили лично.

Заветы Господа в острог
Отправил черт с лихвой на медне
И охраняет век пирог -
Пирог из яблока для ведьмы.

В тумане ежик ищит дом,
А он сгорел до тла с любовью...
Не поплывет по речке лом
Смерь-страх сжирает души с кровью.