Пожелание

Мила Филатова 3
   Посмотрите, мир прекрасен,
   Улыбнитесь вы ему,
   Жизнь - дана нам не напрасно,
   Радуйтесь всегда всему.
   Пусть любовь вам  душу греет,
   Дарит вам тепло,
   И значения не имеет, любите кого.
   Сами вы судьбе хозяин,
   И, желания все,
   С добрым чувством исполняйте,
   И свое и всех.
   Лишь добро дарите людям,
   И, не помня зла,
   Вы увидите, прибудет,
   Вам всего, сполна.
   Грех чужой не замечайте,
   В жизни вам дано,
   Лишь свое большое счастье,
   Думайте о нем.
   и, себя не распыляйте,
   в слухи, рознь и спор,
   Все мы разные, давайте,
   Обретем покой.
   Дело спорится быстрее,
   Если сообща,
   Мы сплотиться все сумеем,
   Даже в мелочах.