Черно серого цвета сны

Игорь Зеленин
Черно серого цвета сны,
мосты лежащие через реку,
я войду в пустой холодный вагон
и уеду за город где то,
там горят фонари в темноте,
там меня разбудит прохлада,
я проснусь и взгляну в окно,
все померкнет от рая до ада,
лишь дорожка одна лентой вьется,
да леса все в инее ждут,
разобьется небо тревожно,
нам его уже не вернуть,
отвернется солнце от земли
и уйдет и куда то уйдет,
все миры поглотятся однажды,
завтра будет внезапно все настоящим
и лишь будущего возможно и нет.