Открытие таланта

Надежда Чванова
Поймать и удержать
Восторженную ноту.-
И словно выше стать,
Богаче не на йоту,

А на огромный мир,
У нас в душе который,
И покорить эфир,
Не знающий повтора,

Не слышавший ещё
Подобного звучанья,
Когда ничто не в счёт,
Лишь взлёт очарованья!