Материнский капитал

Куприяна
Когда-то была жизнь собачья -
Ее желали все врагам.
Теперь же, счастье вот щенячье,
Положен всем им капитал!

Не им, а маме ихней общей,
Семерке лапочек-кутят,
Дадут средствА на обустройство
Из дерева конур - палат.

Еще оплатят им  услуги
Кинологов трех или двух,
Чтобы "друзья" и их "подруги"
Команды все знали на слух.

08.04.2012 г.