***

Егор Погорнев
мне показалось глупым что снег в окне
мне показалось будни,или во сне
ты говоришь всегда только правду,
и даже это ложь,зима укутала проспекты
спешишь опять,туда где ни кто тебя не ждет
и не зачем искать ответы,
все показали по тв,
и глупые куплеты,не трезвых голосов
звучат в пустых подъездах,
холодным басом городов.