Цените жизни каждый миг

Елена Фокина2
Как поздно ценим жизнь-Подарок Божий.
На том и держится весь Белый свет.
Остановить мгновения мы не можем,
Их пожирает суета-сует.

А время в вечность улетает.
И разрывает сердце крик:
-Дар Божий, как ледышка тает!
Цените жизни  каждый миг!

Любите каждое мгновение.
То, что ушло и есть сейчас.
Когда находит вдохновение,
Прославьте каждый жизни час.

Не относитесь столь беспечно,
Любовь прославьте до Небес,
Ведь все земное быстротечно.
Миг счастья вспыхнул и исчез.

В далеком космосе, горящею звездой
Мгновение ,канувшее, все еще живет.
Там мир не делится чертой
На "до" и "после".Время ждет.

Оно застыло и, минуты не считая,
Не разлучает никого "навек".
А на Земле,всю жизнь теряя,
Создание Божие страдает человек.

И, коли в мире все так быстротечно,
И, неизбежно обратится в прах,
Любите трепетно и бесконечно,
Все, что пока у вас в руках.

Создатель, озаренный вдохновением,
Из звездной пыли этот Мир воздвиг,
И тонкие, как нить мгновения.
Цените жизни каждый миг.