Не пишешь

Анна Макарова 8
Не ждешь,не пишешь,не звонишь.И вера в прошлое остыла.Отчаянно вперед бежишь.И веришь в то,что я кого то полюбила.Не ждешь меня.Ведь любишь ты другую.Та,что надежду не открыла.Не подарила,снов,любовь. И вечность снова уходила.Бросаясь каждый раз в огонь.Надежда та,что не испита.Вертелась снова на убой.