Весёлая песня

Александр Сербин
Пусть стучится в наши двери
Вьюга палкой ледяной.
А в лесу завоют звери
За колючею стеной.

Пусть голодный и небритый
Но весёлый и живой!
Я суровой ниткой шитый.
Что ни хата - там я свой!
пр: Гитарку припасённую
     мне в руки подадут.
     Под песенку весёлую
     бродяги в пляс пойдут.
     О нас отпетых грешниках
     не молится никто.
     Мы пляшем и в скворешниках
     без шляп и без манто.
Помяну своею песней
Незабытую любовь.
И весна на миг воскреснет
И согреет нашу кровь.

Как ласкали губки эти
Нас на воле по ночам!...
Не удержут душу сети!!!
Вновь есть тема стукачам.
пр:.............