телефонодрайв

Данный
час второй она болтала
и нисколько не устала
слух тиранить языком
и жар чувствуя виском
по неволе заскучал
и скучая осознал
эта дама - коленвал
коль болтает безумолку
не проймешь и воя волком
курица не перепелка
не поможет и двустволка
тут в спасительный финал
телефон мой замолчал
стало быть и он устал.