В память о Володе Черкасове - писателе на Стихире

Светлана Беркут
Хотелось мне самую малость.
Делить с тобой радость, печаль.
Молчание,- вот что сталось.
Ушел навсегда ты,
Ушел не прощаясь,
Ушел в мир иной ты…
А  жаль.....