Чужие души

Светлана Далматова Утришская
 Спаси, Всевышний, бесноватых,-
 В телах - солдаты-оккупанты,-
 Инопланетные мутанты...
 На них - небожьи аксельбанты.
 Ты ВЕРОЙ изгони из сердца
 Чужие души подселенцев.