Уходило детство

Валентина Комина
Оборвалось сердце,
  Замерла душа:
  Уходило детство
  Тихо, не спеша.
  Незаметным шагом
  Шли мои года.
  Жёлтым листопадом,
  В память, навсегда.
  Позади остались
  Школа, отчий дом.
  Двор, где мы встречались
  Сразу за углом.
  Вот бы всё вернулось,
  Да ещё вдвойне!
  ...У порога юность
  улыбалась мне...