В новых стремлений беспредел...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

В новых стремлений беспредел
я направляю свою душу.
Струну печальную задел
и стал мой разум непослушен.

Живут же люди сотню лет
в согласии с собой и миром.
Искусством этим овладеть,
удачи сделаться кумиром.

Талант такой не для меня,
предугадать всё не желаю.
Костром вселенского огня
безудержных страстей пылаю.

21.12.2012