***

Ада Дорош
любовь пришла
впусти ее,
иначе ускользнет
удачи отказать
не в праве ты
иначе улизнет.
скорей скорей
сейчас сейчас
ты открываешь дверь.
красива вновь она
и наблюдает там вдали
душа твоя за ней.
глаза его-твои глаза
красива сказки жизнь
сейчас сейчас
она войдет
и снова жизнь твоя горит!