На останках злобы и зависти

Андрей Круглов 3
На останках злобы и зависти
я совсем не хочу танцевать.
Да, их мир создавался без радости,
но мне в падлу его разрушать.
Пусть останется в назидание
для того, кто ещё не окреп,
и в минуты душевной слабости
не натворил бы бед.
Пусть он видит к чему приводят
необдуманные слова,
неоправданные поступки,
нежелание жить любя.
Пусть он помнит, что всё зачтется -
не ему, так близким, родным.
На останки пусть оглянётся
и поймет, что нет низкой цены.
........
На развалинах злобы и зависти
я совсем не хочу танцевать.
Настоящей хватает радости
так зачем же мне руки марать?