Там на орбите холодно, наверно...

Мария Да
ты возвращайся поскорей, прошу,
там на орбите, очень холодно, наверно,
уже сдают, раскалываясь,  нервы,
и прошлое, как дура , ворошу.

ты прилетай быстрей,  я подожду немного,
придвинув стул к окну, чтоб видеть небо,
и самолетно - дымная дорога,
укажет путь к родному человеку...

ты где-то там, над облаками... выше,
там на орбите холодно наверно,
ты прилетай скорее, друг мой, слышишь?
уже сдают мои застАленные нервы...