Цикл или начало конца света?

Эмида Арт
Календари, предсказанья, прогнозы,
Где-то оттепель, а где-то  морозы.
Циклы солнца, луны, поколений,
Циклы эпох, суток, дел и творений
Спиралью круги свои нарезают,
Жизни цепь без конца обновляют.

Зимнее солнцестояние 2012 года
Совпало с рубежом эр и бытия народа.
На место битв, невежества, сомненья
Должны придти мир, свет, обновленье.
Но тьма, ретроградность у них на пути -
Поймет ли человечество куда идти?!

Пока оно ещё в невежестве блуждает,
Речами сладкими духовность подменяет.
Милитаризм патриотизмом объявило,
О мирной жизни на Земле забыло.
Жить хочет на других планетах,
Блажью и опытами уничтожив эту.

И если Космосу придется выбирать -
Планету иль её убийцу сохранять,
То Закон Мира Землю сохранит,
А человечество не просто удалит,
Нет, на других планетах не поселит, -
В зверей "людские" души переселит.


ДАЛЕЕ >>> "Через любовь поднимаемся выше...".
http://www.stihi.ru/2012/12/24/1808