Мама, помоги

Екатерина Савинова
Обниму себя руками-
Дрожи не унять.
Провернулся в сердце камень,
Не воротишь вспять.
Крутят-маят безнадёгой
Хрусткие шаги,
Голос стал как в детстве тонкий:
«Мама, помоги,
Защити, сама не зная от какого зла,
Мама, мамочка родная,
Не могу сама.»
Мне б  в тебя уткнуться грустью-
Шаль щекочет нос,
И о чём-то глупом плакать,
Не жалея слёз.
Отпустить в твои ладони
Горести обид
И забыть чего ж так сердце
Глупое болит.