Немного об оппоньшизации сайта

Григорий Липец
Немного об оппоньшизации сайта

Затевают опять свои грязные игры
оппоньшисты коричнево-красных мастей.
Но легко их послать и на икс, и на игрек,
и на третий магический знак - без затей.
Пусть шагают по адресу, но без возврата,-
аргументы, что, дескать, не "пэссив" они,
мы не примем - и станут сладкИ, как когда-то,
лишь на творчестве зиждясь, стихирные дни.


Примечание:

  Поскольку я уже несколько раз сталкивался с неверным пониманием читателями термина "оппоньшист", считаю необходимым внести пояснение.
  Это слово - СОВСЕМ НЕ ПРОИСХОДИТ от "очень понравилось" ("ОП") и не имеет никакого отношения к рейтингу, как думают некоторые читатели, давшие чрезмерную волю своему воображению.
  Оппоньшист - это ОППОНЕНТ с определёнными морально-жизненными наклонностями.