пустые смс

Ольга Просина
Такая не навязчивая нежность,
Мои к тебе не складные стихи,
Моя не проходящая небрежность,
Пустые смс... Короткие звонки...
Пустые комнаты и бормотанье улиц,
И сила ожиданий наконец!
Горячий чай с холодных блюдец,
И твой молитвенный свинец...
Меняю трепет на спокойный,
Но не приятный и чужой
Уют и дом, в меня влюбленный...
А ты кричишь...
Прости... Постой...