О мужской дружбе...

Владимир Кокинос
Троём мы дружим много лет
Друг другу мы - родня
Хотя по крови родства нет,
Такие вот дела!

Но стали мы близки душой
Случилось в жизни так!
И друг за друга мы горой:
Проблемы нам пустяк.

И в радости, и в черны дни
Без спроса в гости ходим мы.
Бывает денег ни рубля,
Друг друга выручим всегда.

Когда друг другу мы звоним,
«Ну, здррравствуй, брррат!», - мы говорим.
И иногда со стороны
Подумать могут: «Чудаки!»

А если нужен вам секрет
Реальной дружбы много лет.
То взглядом сверху пробегите,
Что повторил не раз найдите!

В постскриптуме я вам скажу:

«Чтоб дружбе долго жить,
Своих друзей нельзя иметь,
А нужно лишь дружить!!!»

Владимир Кокинос, 03.12.12